調理実習~野菜の油いためとスクランブルエッグ~
今年度、新型コロナウイルス感染症拡大の影響で延期していた調理実習を行いました。
密にならないように、2人1組で調理をしました。
みんな思ったよりも手際が良く、野菜を切ったりいためたりしていました。
スクランブルエッグもふんわりさせようと、火加減に気を付けていました。
味付けもちょうどよい塩加減で、おいしくできたようです。
今度は、家族のみんなのためにおうちでも作ってみてね。
« 陸上の大会に参加しました。 | メイン | 5年生 作戦がカギ!フラッグフットボール »
今年度、新型コロナウイルス感染症拡大の影響で延期していた調理実習を行いました。
密にならないように、2人1組で調理をしました。
みんな思ったよりも手際が良く、野菜を切ったりいためたりしていました。
スクランブルエッグもふんわりさせようと、火加減に気を付けていました。
味付けもちょうどよい塩加減で、おいしくできたようです。
今度は、家族のみんなのためにおうちでも作ってみてね。